当前位置: 首页  >  学院新闻

北理工物理学院军训慰问活动顺利举行

发布日期:2017年09月11日

  2017年9月5日,北京理工大学物理学院在南操场国旗下举办了慰问2017级新生的活动。本次活动到场的领导和老师有物理学院党委副书记、副院长王晶晶老师,辅导员黄玺铭老师,此外还有协助慰问工作的学生会部长们。

  下午一点二十,2017级的新生们在其教官的带领下迈着整齐的步伐来到了学校南操场的国旗下。新生们一个个昂首挺胸,展现出了我们物理学院新一届学生们的朝气与活力。

  

  在新生们站好后,活动的主持人黄玺铭导员开始了讲话,她首先向新生们介绍本次活动到场的领导,然后,向新生们表示慰问与关怀。

  随后,党委副书记王晶晶老师致辞,她首先代表学院对新生们带来了问候,然后指出这次活动准备了学院精心挑选的慰问品,最后鼓励他们,希望他们能在军训期间取得优异的成绩。

  结束后,新生们排着队伍领取学院所发放的慰问品,由导员和学生会部长团的同学共同协助来进行发放。

  

  这次活动体现了物理学院对学生的人文关怀,希望同学们克服困难,磨练意志,扭好大学生涯的第一颗扣子!