当前位置: 首页  >  学院新闻

物理学院举办学生组织优秀干事表彰会

发布日期:2018年04月04日

  

  3月26日,物理学院2018年优秀干事表彰会在物理实验中心229顺利举办。参与表彰会的有本年度当选的优秀干事、各学生组织主要负责人及辅导员。大会由学生会主席韦力瑄主持。

  晚六点整,表彰会正式开始。韦力瑄作为主持人首先欢迎了各位同学、老师的出席,简要介绍了开展本次表彰会的活动宗旨和筹备过程,并代表学院各学生组织肯定了同学们对学生工作的投入与付出,向无私奉献的同学们表示了感谢。

  随后,参与本次表彰的学生会、分团委、共产主学习实践会、物理爱好者协会四个组织公布了获评“优秀干事”荣誉名单,各组织负责人为获奖同学们颁发了奖状和纪念品。

  颁奖结束后,辅导员黄玺铭首先恭喜了所有获得“优秀干事”荣誉的同学,肯定了大家上学期的工作,给学生组织成员提出了几点期望:1、起到沟通学院与同学们之间的桥梁作用;2、积极组织课外活动的作用和榜样示范作用;3、最后黄导希望大家成为开展学生工作、代表学生声音的中坚力量。

  辅导员徐枫翔希望学生干部们在工作中要负起责任,在活动的组织中锻炼工作和思考的能力,甘于奉献,勇于担当,更好的为学院同学服务。

  

  学生工作固然辛苦,但付出终究是会有回报的。希望物理学院学生组织的同学们再接再厉,在学生工作中锤炼自身,实现自我,为学院发展贡献力量!

 

  附:物理学院2018年学生组织优秀干事名单

  学生会:杜香瑾、洪锦阳、毛竹青、于振江、张迎姬、张子瑞

  分团委:李绍娜、刘一林

  共产主义学习实践会:胡圣冉、李新建、叶懋澜

  物理爱好者协会:胡哲遒、李金洋、王奥博