当前位置: 首页  >  学院新闻

北理工物理学院召开“三严三实”研讨会

发布日期:2015年11月06日
      
      10月26日,北京理工大学物理学院在学院会议室召开“三严三实”研讨会,围绕“三严三实”专题教育开展了学习研讨活动。学院领导班子全体成员和学院机关人员参加了此次学习研讨会,研讨会由学院党委书记姜艳同志主持。
      结合学习,与会老师分别谈了自己的学习体会:姜艳书记讲到,在当今社会节奏快,竞争压力大,“做老实人,办老实事”显得难能可贵,作为教育工作者,我们更应以身作则,踏踏实实做人做事。胡海云副院长感触良多,教师这份工作意义重大,在各个方面要不断的提高自己。姚裕贵副院长列举以往鲜活的事例,指出大家应该常怀律己之心,时时检讨自己的行为,坚信“好人好报”,用自己的行为去影响周围的人。杨艳波副书记认为,作为与学生关系最紧密的人,应该发自内心的热爱工作,关爱学生,并且要尊重每个学生的个性,因材施教。